イベント情報・トピックス

08.06(SAT)2016

08.07(SUN)2016

オープンキャンパス開催 (予約不要)

8月6日(土)~7日(日)オープンキャンパスを開催します!

昭和薬科大学では、今年度最大のイベント「オープンキャンパス」を8月に2日間、開催します。盛りだくさんの内容を用意して皆様をお迎えします。是非、ご参加ください。

※スケジュールの詳細、実験・講演プログラムは下方の関連資料をご覧ください。

<入退場自由>

当日はプログラム途中からの参加、終了前の退場が可能です。

<ご来校時のお願い>

※事前に下方、関連資料のPDFの参加登録票を印刷し、記入してご持参いただくと、短時間で受付ができます(会場でも参加登録票は準備しています)。

<アクセス>

構内に駐車場のご用意がありませんので、公共交通機関でご来学ください。
最寄り駅から大学までの道順を、動画とマップでご覧になれます。

小田急線玉川学園前駅から大学へお越しの方は、本学ホームページ・アクセス(このページ左下方の交通アクセス参照)で、駅から大学までのルート映像・マップをご確認の上お出かけください。
JR横浜線「成瀬」駅からは、昭和薬科大学行きの臨時直通バス(無料)を手配していますので、こちらをご利用ください。(成瀬駅発最終バス 14:30 / 大学発最終バス 16:30)

イベント情報・トピックス