05.20(SAT)2023

追試験,入試の変更など

お知らせ >> 2024年度入試は終了しました。

このページでは 追試験,入試の変更などについてお知らせしています。
試験日当日までこのページをこまめに確認するようにしてください。

[追試験について]

病気,ケガ,事故その他やむを得ない事由により本学が実施する学力試験を受験できなかった方は、所定の手続により大学入学共通テストの成績で合否判定を行う追試験(特例措置)の適用を受けることができます。

追試験の適用を希望される方は、予め大学入学共通テストを受験してください。

また災害等何らかの事由により本学が学力試験を実施できない場合も大学入学共通テストの成績で合否判定を行う措置を講じることとします。

大学入学共通テストの出願期間は例年9月下旬から10月上旬ですので、出願漏れがないよう充分に留意してください。

また、追試験要項で規定された手続期限の経過後に追試験の申請をしたい旨を申し出ても理由を問わず追試験は適用されません

追試験(特例措置)の詳細は、このページ下部の関連資料(追試験要項)でご確認ください。

[入試の変更]

入試の変更について、現在お知らせはありません。 ◎2023年11月20日現在