11.25(THU)2021

大学入学共通テストに関するご案内

>>お知らせ 体調が悪い方,感染症に関するご質問がある方は、このページ下部の[6.大学入試センターからのお知らせ]をご確認ください。

[1.来学時の留意事項]

駐車場の用意がありませんので公共交通機関でのご来学をお願いします。

送迎目的の路上駐車は近隣住民の皆様に迷惑となりますのでご遠慮ください。

なお本学は学内禁煙となっております。

[2.アクセス]

最寄り駅は小田急線玉川学園前駅,JR横浜線成瀬駅です。◎臨時バスの運行なし
標準的な所要時間:玉川学園前駅から徒歩約15分,成瀬駅からはバス5分+徒歩約10分

このページ上部のメニュー「アクセス」で、最寄り駅から大学までのルート案内が動画でご覧になれます。

(町田駅からのルートについて) 町田駅からバスに乗車するルートは道路混雑による遅れも予想されます。

『土曜』『休日』の各時刻表を確認の上、時間に十分な余裕をもってご利用ください。

[3.入室可能時間]

受験者のみ学内へ入構できます(受験票を提示)。大学構内には午前8時20分から入構できます。

試験室への入室可能時間1日目午前9時00分,2日目午前8時20分

正門または西門から入構してください。その他の門(南門・東門)からは入れません。

◎このページ下部の関連資料で試験室一覧をご覧になれます

[4.下見について]
下見は通用門(正門・西門)の前までとします。※構内には入構できません。

通用門から最も遠い試験室までの所要時間は約7分です。

試験日当日は皆さまがスムーズに試験室へ入室できるよう掲示物・看板などによりご案内しますので、どうぞご安心ください。

構内をご覧いただけるキャンパス見学動画をご用意しましたので、ぜひご覧ください。

キャンパス見学動画は こちら

◎現在キャンパス見学はご遠慮いただいております。

[5.その他]
上履きは不要です。
緊急時はホームページ・お知らせ(トップページ)でご案内します。

[6.大学入試センターからのお知らせ] 更新1228

2 新型コロナウイルス感染症対策-受験上の注意(抜粋)は こちら

新型コロナウイルス感染症対策等に関するQ&Aは こちら