12.17(THU)2020

昭和薬科大学創立90周年記念誌デジタル版を掲載します

この度本学では創立90周年を迎えるにあたり、記念誌を制作いたしました。

デジタル版を掲載いたしますので、下記関連リンクよりご高覧いただければ幸いです。

創立90周年という節目を機に、教職員一丸となって教育、研究に鋭意邁進し、本学の理念である「薬を通して人類に貢献」すべく、医療人として強い使命感と実践能力を備えた薬剤師を育てて参りたいと存じます。

皆様には、なにとぞ今後とも昭和薬科大学に格別のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

動作確認環境

OS及びブラウザ

■Windows 7、8、10
 Microsoft Internet Explorer 11 / Google Chrome 最新版 / Firefox 最新版