02.05(WED)2020

【1/29情報更新】B方式・C方式入学試験 受験者の方へ

2月4日(火)B方式、2月9日(日)C方式の入学試験を受験される皆さまへお知らせいたします。

試験室一覧を公開しましたのでこのページの下部の関連資料をご確認ください。

[1.来学時の留意事項]

駐車場の用意がありませんので公共交通機関でのご来学をお願いします。

送迎目的の路上駐車は近隣住民の皆様に迷惑となりますのでご遠慮ください。

なお本学は学内禁煙となっております。

[2.アクセス]

最寄り駅は小田急線玉川学園前駅,JR横浜線成瀬駅です。

標準的な所要時間:玉川学園前駅から徒歩約15分,成瀬駅からはバス5分+徒歩約10分

このページ下部の関連リンク「大学までのアクセスはこちら」で、最寄り駅から大学までのルート案内を動画でご覧になれます。

(町田駅からのルートについて) 町田駅からバスに乗車するルートは道路混雑による遅れも予想されます。時間に十分な余裕をもってご利用ください。

[3.臨時バスについて]

試験当日は、JR横浜線「成瀬駅」から大学まで臨時バスが運行されます。

発着場所:成瀬駅のバスロータリーです。改札を出て北口方面にお進みください。

運行時間

B方式:午前8時30分から10時15分ごろまで(約15分間隔)

C方式:午前9時00分から10時15分ごろまで(約15分間隔)

・試験終了後も、大学から成瀬駅まで臨時バスが運行されます。

[4.当日のご案内]

試験室には午前9時から入室可能です。

正門または西門から入構し、案内看板に従って試験室に入室してください。※その他の各門(南門・東門)からは入れません。

[5.食堂・売店]

食堂・売店が営業しています。

混雑する場合もありますので、昼食は各自ご用意ください。

[6.控室について]

付き添いで大学に来られた保護者の控室を用意しています。試験終了までお待ちいただくことが可能です。

大きな荷物をお預かりするご用意はありません。保護者が控室で待機される場合はお持ち込みいただけます。

[7.その他]

下見は前日午後4時まで可能です。◎試験室への入室は不可

上履きは不要です。

緊急時はホームページ・お知らせ(トップページ)でご案内します。